最新栄養学 専門領域の最新情報
第10版
建帛社
2014.5
9784767961750
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名1 | 最新栄養学 |
---|---|
書名2 | 専門領域の最新情報 |
版表示 | 第10版 |
著者名1 | John W.Erdman Jr. |
著者名2 | Ian A.Macdonald |
著者名3 | Steven H.Zeisel [編] 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集 |
出版者 | 建帛社 |
出版年月日 | 2014/05 |
ページ | vii, 1133p : 挿図 |
サイズ | 26cm |
配架場所 | 0601 成田EA棟図書館 |
請求記号 | 498.58-ERD |
登録番号 | 6M025413 |
ISBN | 9784767961750 |